OTRA VICTORIA IMPORTANTE PARA EL SUB 21

¡¡Victoria 59-57!! El primer paso para alcanzar las semifinales ya está dado. Supimos jugar nuestras bazas ante un equipo con muchos centímetros de ventaja y que defendió en zona durante todo el partido. Ambiente muy cargado, más propio de otros deportes y con una afición muy ruidosa por parte de Boadilla. Casi siempre por delante en el marcador con ventajas muy cortas hasta el descanso al que se llegó cinco puntos arriba. Una buena salida en el tercer cuarto hizo llegar a la máxima renta +14 en los primeros minutos, sin embargo el equipo visitante respondió, tras un tiempo muerto, con un parcial de 0-9 que dejaba de nuevo las ventajas en números bajos. Se pudo haber ganado de más, es cierto, lastima también de ese triple encajado en los últimos segundos pero lo importante es que estamos por delante y nuestros chicos han demostrado que saben lo que hay que hacer para volver a ganar en Boadilla el próximo sábado. Allí estaremos y esperamos seguir aumentando el apoyo desde la grada donde sin duda los locales trataran de impresionar con su ambiente.